8-800-222-67-60
Звонки по всей России бесплатно

ХОТИТЕ МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ?

Мы перезвоним Вам в ближайшее время и ответим на все интересующие Вас вопросы. Оставьте свой номер телефона

Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время

Приобретение испытательного стенда ПКТБА


16/02/2020

Ульяновский завод промышленной арматуры приобрел новое оборудование для проведения испытаний своей продукции. Благодаря испытательному стенду производства компании ПКТБА специалисты смогут проверять и улучшать новые изделия, а также сократить время изготовления.
При выборе поставщика был проведен аудит нескольких производителей таких стендов. Выбор был сделан в пользу Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения. ПКТБА - ведущий разработчик и изготовитель оборудования для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры, комплексов для испытания устьевого и противовыбросового оборудования, оборудования для освидетельствования газовых баллонов. Вся продукция производителя соответствует международным стандартам качества и полностью отвечает требованиям УЗПА.
Благодаря новым испытательным установкам Ульяновский завод развивается и улучшает свою продукцию. Посмотреть все изделия, испытания которых проводятся на современном оборудовании можно в каталоге на сайте. 
Ульяновский завод промышленной арматуры приобрел новое оборудование для проведения испытаний своей продукции. Благодаря испытательному стенду производства компании ПКТБА специалисты смогут проверять и улучшать новые изделия, а также сократить время изготовления.При выборе поставщика был проведен аудит нескольких производителей таких стендов. Выбор был сделан в пользу Пензенского конструкторско-технологического бюро арматуростроения. ПКТБА - ведущий разработчик и изготовитель оборудования для производства, ремонта и испытания трубопроводной арматуры, комплексов для испытания устьевого и противовыбросового оборудования, оборудования для освидетельствования газовых баллонов. Вся продукция производителя соответствует международным стандартам качества и полностью отвечает требованиям УЗПА.Благодаря новым испытательным установкам Ульяновский завод развивается и улучшает свою продукцию. Посмотреть все изделия, испытания которых проводятся на современном оборудовании можно в каталоге на сайте.